Тишина

Настя Белоусова
я на перепутье, со скрещенными ногами,
зажигаю свечки на окне,
кутаюсь в одеяло,
пытаюсь понять,
что сделала неправильно,
а после не пытаюсь ничего понимать,
и не думать,
а просто слушать,
что ОНА мне скажет,
но там ничего нет,
там ТИХО.