Сыну

Алекс Синицын
Мой милый малыш, поскорей засыпай,
Ты извини, что не рядом,
Что не скажу с утра я - "вставай"
И не согрею взглядом.

Спи милое детство, спокойно спи
Всё в жизни этой бывает
Не думай об этом, смотри свои сны
В которых лишь счастье витает.

Наступит момент и встретимся мы,
Что дальше будет не знаю
Тебя я люблю, но ты пойми,
Прекрасно всё не бывает.

Ну а сейчас, расти во сне,
Тянись еще выше к небу,
И уж прости своего отца,
Что в детстве с тобою не был.