О слабости моей к тебе

Кошка Калашникова
Ты знаешь, как я люблю тебя?
Как солнца луч поутру,
Я с самой первой улыбки твоя
И без тебя умру.
Не дышится без тебя легко
И тихо ноет в груди.
А мы не рядом...так далеко.
Ты только больше не уходи.