Отправила

Кошка Калашникова
Ты видишь во мне нежный цветок,
Ты видишь во мне светлое утро,
И я мечтаю, чтобы берег,
И от морозов жгучих укутал.
Не знаю, что тебе обещать,
Какие повторять заклинания.
Я начала тебя обожать
Задолго до второго свидания.
И грозам не испортить июнь,
Когда я безнадежно доверчива,
Ты чувствуешь, как сильно люблю?...
Твоя, весьма потертая, женщина.