Пусть не гении мы и не Пушкины

Владимир Черницын
                Пусть не гении мы и не Пушкины,
                Но страдаем любовью к стихам.
                И порою бываем мы грешными,
                Но  верим часто красивым словам.

                И давайте ребята жить дружно,
                Не скупиться на похвалу.
                Приглашаю к себе всех вас в гости -
                Приготовлю для вас  пахлаву.