Афоризмы. Счастье?

Владимир Оттович Мельник
Каждый имеет право на кусочек счастья!
К сожалению, часто, именно твой кусочек достаётся другому…



Родственники и друзья знают как тебе стать счастливым,
Лучше тебя…
Только каждый по-своему.



Иногда друзьям и близким кажется,
Что ты счастлив за их счёт.



Женщина считает, что счастье мужчины состоит в том,
Чтобы сделать счастливой её…
А раньше всё было наоборот.



Приятно приносить людям счастье!
Но что при этом приходится выносить!!!