Причудливо забавный...

Дэн Энд Ледокол
То,про что вам расскажу-не напишут в книжке.
Я в бутылочке пивной разместил яйчижки!
Примотал я прям к пепизьге со свинчАткой колбу,
Пусть болтается конец и стучит мне пО лбу!

И еще засунул в зад теннисный я шарик!
Пусть раздолбит в моей жопе катяшИный валик!
И еще прищепку я замотал в подмышку,
Пусть похожим буду я на редкую мартышку!