не читайте

Алис Кискис
тонкие щиколотки
костлявые пальцы
я снова как в трансе
я снова обещала выдержать на каблуках
и выбросила их на ближайшей станции
опять в кровь стерла пятки
и заснула в твоих руках.
мне же типо чего-то должно не хватать
а на улице жарко
значит, мне не нужно тепло, не нужно пожаров
в душе. лишь бы пульс перестать сбивать.
я раньше не видела самолетов над головой
не замечала галактик и дыма из башен
в пустой квартире инфекция и застой
без твоих нежных слов и касаний вчерашних.

я люблю твои клетчатые рубашки
мне даже нравится
твой прокуренный голос
но я выбрасывала сигареты.
это пустые короткометражки
надрывая свои связки, не боролась
и ты как угодно извернись
это прожигающее никогда не остынет
когда будешь закрывать дверь - обернись
я этим славлюсь.

закрывай, простыну.