И ничего не будет.. Ни завтра, ни через год..

Пусть Буду
И ничего не будет ни завтра, ни через год.
То,что живёт внутри- обрекли на казнь.
Ты ампутируешь душу и этим горд.
Город о нас забудет дней через пять. 

И не случится истерики иль добра.
Прыгать с моста в объятия быстрых рек -
Ты говоришь, что страшно и жизнь долга.
Но безразличие  самый тяжёлый грех.

Не остановится сердце,  ни ход часов.
Горечь прощанья сменит желанье жить.
И не услышать цоканья каблуков,
Тех, кто умел так искренне НЕ любить.

Не перемерить все маски, не отыграть.
То, что внутри.. живое - на эшафот.
Город о нас забудет дней через пять..
И ничего... Ни завтра, ни через год.