Ночные Грёзы

Анна Бэлла
 
В безвременьи побыть луною
Под солнцем рыжей кошкой стать,
По волнам жизни плыть ладьёю,
С ветрами птицею летать.

Летучей мчаться рыбой в море,
Стремглав заплыть в исток реки,
Смотреть под небом на закате
Как ставят сети рыбаки.
 
Во сне прикинуться крылатой
И пролететь миры насквозь,
Проснуться новою сонатой,
Наткнувшись на земную ось.

Ну а потом умчать звездою
В ночи под покрова небес,
Мечтою ангелов разлиться,
Фонтаном, всплесками чудес.