Дивная ночь

Стас Карельский
Мы друг друга с тобою не знали.
Врозь терпели тоскливую боль,
Пока вместе не понаблюдали
В эту ночь единение зорь.

Да и не было ночи ни сколько,
Ты лишь к музе меня не ревнуй,
От вечерней до утренней зорьки
Расстоянье в один поцелуй.

Пусть запомнится ночка такая
На кусок нам оставшихся лет,
Согласишься со мной дорогая,
Не понять, где закат, где рассвет.

А на озере в зеркале тёмном
Отражается дивный пейзаж,
Словно мастер художник проворный
Иллюстрирует вкусов купаж.

Переливы цветов несравненны,
Будто чувства влюблённых сердец.
После ночи такой непременно
Нам придётся идти под венец.