Свет в твоем окне

Божена Коршунова
Пустое все,находки и потери,
и этот свет,в твоем окне горящий-
меня в твои уже не бросит двери,
а был огонь-манящий и слепящий.

Напрасно все-надежды и тревоги,
и этот свет,в твоем окне горящий-
к нему сходились все мои дороги,
а вышло,то что он ненастоящий...