Кто родился под капелью

Станислав Прохоренко
Кто родился под капелью,
Кто в капустный хренотень.
А тебя нашли под елью,
В самый лучший снежный день.

Ты – как мамино варенье.
Ты – как зимний воздух чист.
С Днём Рожденья,
С Днём Рожденья,
С Днём Рожденья,
Декабрист!