Колесо сансары

Анатолий Переломов
Кружится вечно колесо сансары,
В нем восемь спиц сливаются в одну.
Там нет границ,там океан из праны,
Где Будда дремлет в лепестках нирваны,
И видит бесконечность наяву.


              Анатолий Переломов.