Кролик Прошка

Михаил Ермолов 2
Очень смелый кролик Прошка,
Хоть и трусит он немножко.
Он сегодня на посту,
Видит Прошка за версту:

Кто ползёт и кто летит,
Кто за кустиком сидит.
Кролик Прошка часовой,
Охраняет домик свой.

Близко враг - не надо плакать,
Нужно очень быстро драпать.
Прошка это с детства знает
И отлично исполняет.




Фото из Яндекса