Принимай, подруга, поздравления

Болонина Галина 2
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

День,конечно,замечательный.
Для тебя самый лучший в году.
Со словами своими добрыми
Я сегодня к тебе прийду.
Мы считать не будем года,
Против вечности-это малость.
Или как говоришь ты сама,
Эти годы просто шалость.
В этот летний день чудесный
Хочется тебе пообещать,
Что в кафешке мы с Раисой
Тебя будем поздравлять.
Не будем говорить мы много
И будет очень прост
Живи,Людмила наша с Богом
И это главный тост.