И Я УШЁЛ

Морохин Николай
И я ушел ,но не захлопнул дверь.
 Куда ,зачем, не выравняв маршрут.
На край земли, за счастьем к птице синей.
 Извилистый и трудный этот путь.
По кругу жизни сколько не ходи.
 От пункта А, есть финиш в пункте Б.
На этом свете два полюса земли.
 Вот так и мы, вот так и мы.
И только время не щадило нас.
 Виски седые, морщинки возле глаз.
Да тяжкий груз несли ,мы на плечах.
 Но устояли, крепли на ногах.
Захлопнуть дверь у жизни, так легко.
 И светлый день, всегда меняет ночь.
Да как обратно, с темноты уйти.
 С чужой души ,не оглянувшись прочь.