Комаринская без купюр

Анатолий Кузнецов 2
Раз туды-сюды, комаринский мужик.
Расстегнул штаны. По городу бежит.
А воробышек в окошечко глядит...
Он глядит, себе, поглядывает...
И головкою подрагивает...
Одним глазом молча косится.
На постой в тепло всё просится.
Ах ты лысая головушка.
Воробьиная бородушка.
Тебе холодно без кепочки.
Пожалейте его девочки.
Приютите дитя бедное.
Когда спит, оно безвредное.
А ты мать его маменька.
Скатай ему валенки.
Да невелички, не маленьки.
Ходить по вечорочкам.
По молоденьким девчоночкам.
Да чтобы девки любили его.
Да молодушки любили его.
Да ещё чуть не убили его.
Да ещё чуть не уторкали.
Слава Богу, что поморгали... Всё!