Грехи

Карина Ри
 
 
 То,что могу предать суду,я не посмею,
 У зеркала два выхода в окно-
 Один левее..

 Где станет видно нам его-
 Теплом для счастья,
 С каких-то без вины высот,
 А тех,понять что..
 Должны.

 Из глубины души,
 Предав сомненье
 На вытканное-в дзеркала
 На отпущенье...
 Грехов
 Куда они,
 Бежат как звёзды,
 Чуть не погасши от зари
 В сияньи ложном..

 Молитвами слегка нежны-
 И так безвинны,..
 Таинственны и всем немы
 В сверканьи мирном!

 В несмелости..,закрыв стезёй
 Все правды зная,
 Как снег,что возжелал летать,
 И солнце к маю..,
 Смешно несущее шаги-
 Тепла,для ласки.

 Бесчисленные так грехи-
 Как наши краски!

 Не побудившие меня
 Предать сомненью,
 Что высказаны на холстах,
 Как откровенье.