И вдруг осознаёшь...

Михаил Бордонос
Тот роковой звонок – не ожидался.
Был голос хоть тревожный, но не более.
Поэтому – совсем не испугался,
Не закричал, не впал в депрессию тем более.

То был звонок последний. Роковой.
Нет, он не стал пятном по фону светлому.
Просто – нутром чего-то ждёшь порой,
И вдруг осознаёшь – звонить-то –  некому.
                13.01.2009.
   (Зравствуйте,день)