Мост вышний. М. В

Борис Нескардеев
Чистой воды атеизм,
полная внутренняя свобода.
Мысль работает четко,как механизм,
первого Московского часового завода.

Расставлены точки над "и",и над "ё",
зерно отделено от плевел.
Я - нейтрален ,но заряжено моё ружьё,
примерно так говорил Пелевин.

Статичность-опасна,в движении прогресс.
Интуиция плюс логика - вот первооснова!
Желания сбываются - принцип небес,
из хаоса - мысль,из мысли- Слово!

Ты - выбрал путь,огонька во тьме!
Апофеоз волновой теории света ,
город сияющий на холме,
по ту сторону добра и зла , зимы и лета.

И еще о душе.Нетленное о тленности оболочки
голосом из недр догорающего куста,
без неё невозможно,даже встав на носочки
увидеть окончание подвешенного моста!
19.06.11.Б.Н.