Стена

Сергеев Руслан
Между нами стена вознеслась до небес –
Мы с тобой возвели её сами!
Я по ней не единожды, падая, лез,
Увлекаемый вверх миражами.

Когда память, листая печальный архив,
В мои в раны зло пальцы пихает  –
Тебе долго стучу, но ударный мотив
В пустоту без конца улетает.

Со своей стороны буду кладку ломать,
Среди прочих порожних сует,
Но когда-то случится мне вдруг осознать,
Что с другой стороны тебя нет!

2011 г.