по зову сердца

Антонина Сячина
По зову сердца на службу идем
На посту мы и ночью и днем
И в труде, как в бою
Отстоим честь свою
Мы порядок в стране наведем.
.
Только сильным и смелым
И душою, и телом
Доверяют закон охранять.
Мы на деле докажем
И примером покажем,
Что нам можно во всем доверять.
.
Чтоб   спокойно  страна  могла   жить
Все  обязаны честно  служить
Своим личным примером
Мы дадим людям веру,
Что с полицией можно дружить.
.
Только сильным и смелым
И душою, и телом
Доверяют закон охранять.
Мы на деле докажем
И примером покажем,
Что нам можно во всем доверять.
.
И в огонь мы, и в воду пойдем.
Но преступников всюду найдем.
Нам порядок всем  нужен.
Мы Отечеству служим.
Ему клятву на верность даем.

Только сильным и смелым
И душою, и телом
Доверяют закон охранять.
Мы на деле докажем
И примером покажем,
Что нам можно во всем доверять.