На крыше нам не поболтать ногами

Алла Аленина
На крыше нам не поболтать ногами,
когда все боги, как одни скорлупки
обструганными во девятом круге,
когда уже совсем не испугают,
в прореху вытекшее время
для них, для нас, для мира из грехов,
когда река огня и пламя
и поджидающих оков
для молодых и стариков,
сбывается! И Бог сбывая
Завет Любви и воплощая
армагеддоном открывая
последний акт! И очищая
от зверства мир, от пенной злобы,
сливая их за те пороги,
где вОды серные горят,
где нескончаемый им ад.
А наши души полетят
в Небесный и Святейший град,
И аллилуйа воспоят
все Ангелы! И все узрЯт
Начало мира и Любви,
где Жизни наши!

20 июня 2011
____________
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/01/30/10385