Стена

Валерий Цыц
Тсс
Ну-с
Что ж
Я готов
Эту ложь
Да на дно
И не сгину
И я не хочу-
Про причину.
Чуть помолчу.
Что б ни сказал
То идёт к обиде
Если что и желал
То никто не видел
Бит бытом наложен
И разошелся во швах
Всё надолго отложено
Теперь вЕдом мне страх
Не строил её, но эта стена
Уже до небес, как родная она
Только в инете в ней бреши вижу
Чрез них знакомлюсь с душою ближе..