Устал... Подушка, одеяло...

Александр Потапов 79
Устал... Подушка, одеяло,
Вы до утра мои друзья...
Жарой мозги жестоко смяло
И завтра этим же грозят...

Мой бог, когда же будет дождик?
Ведь где-то ливень зол, суров...
Опять задержан на таможне?
Всё ясно: происки врагов...

Ну ничего... Ещё потерпим...
Я всё же русский, чёрт возьми...
Живьём насаженный на вертел,
Смотрю прогноз экранных СМИ...

Теряя жизненные соки,
Под солнцем парится народ...
Как беспощадна и жестока
Жара умеренных широт...

20 июля 2008