Звёзды падают снова и снова...

Александр Потапов 79
Звёзды падают снова и снова,
Месяц к ночи июньской готов...
Наслаждаюсь дыханием слова,
Но окован цепями стихов...

Что же чувства наделали с нами,
Вечнопленными рифмы и строф...
Убаюкана добрыми снами,
Сладкой нежностью дышит любовь...

17 июня 2009