Подождём...

Неждан Берёзкин
         ПОДОЖЁМ…

В изящном лоске вся:
на щёчках – блёстки,
и губы напомажены, и бровь
надломлена.  И первая любовь
вприпрыжку выбегает на подмостки
театра-сериала,  naming «Жизнь».
Держись за эту ниточку, держись!
Пусть паутинкой, только б – не обманка…
Ведь лоск сойдёт. Тушь смоется дождём.
А что ж останется?..

Давай-ка подождём.
И ждать уже осталось – только-только…