Услышь меня...

Александра Клеменцова
Услышь меня! - к тебе я обращаюсь.
Настрой волну с моею частотой.
Я жду тебя, и вовсе не прощаюсь,
Лечу к тебе вновь пущенной стрелой.

И я найду дорогу прямо к сердцу,
Растает лёд - любовь так горяча!
И ты поймёшь: открыта тебе дверца,
Входи! Я жду! И не руби с плеча!