девять жизней

Наталия Наваррская
у нее девять жизней, как у драной кошки,
ворующей печенку с помойки
жизни
она свободна, как японское цунами
заливающее дома слезами
просто она несчастна
глядя на волков,
рвущих чужие души
тризна
она протягивает тебе кусок
ничего страшного, что он в крови
отряхни
кусочек безумия
иди дальше, друг мой
как все
мимо нее, ворующей
чужие жизни в маленькую горсточку
налегке