Посмотрев Алые паруса

Сергей Момджи
Скрылся в океане алый парус,
Уплыла с ним ты, как та Ассоль,
Я теперь один в разлуке маюсь,
Нет любви на свете, в этом соль.

Может, ты в волшебном Зурбагане,
Где-то там, наверно, в небесах,
Поглядеть хотя бы на экране,
На тебя, как в фильмах-чудесах.

Я стараюсь людям улыбаться,
Кому нужно грустное лицо?
Только не гляжу я больше в святцы,
Время моё праздников прошло.

Если бы сбывались в жизни сказки,
Снова б повстречались мы с тобой,
Каждый миг с тобой, любые ласки...
Был бы праздник для меня горой!

Знаю я, что сказки не сбываются,
Сочиняют люди, чтобы жить,
А иначе в горе сердце мается,
Если нет возможности любить.

18.06.2011г.