Присутствие не частого признанья

Яков Тав
Ни слова ни полслова, о любви.
Затем, чтобы её не сглазить!
Не плачь, царевна-лебедь. Всё внутри,
Словами наши чувства не украсить.
Поступками она крепка, как сталь.
Магнитом обусловлены стремленья.
А то, что посещает нас печаль-
Так то, ей дарит силу укрепленья!
Возносит истинность, мельканье дат.
Внушают веру мыслей пониманья
И увеличивает чувство во сто крат,
Присутствие, не частого признанья.
¤¤¤