Песня про счастье

Евгений Бирюков 5
Где-то счастье мое затерялося,
Что не видно нигде и следа,
Может в руки чужие попалося
И останется в них нввсегда.

Может ветром судьбы все разбросано
По бескрайним просторам земли,
Может пеплом моим припорошено   
И остались одни лишь угли

Может быть ты в любви зародилося
И с утробы ты вместе со мной
На свет Божий как я появилося
Ты со мною в сорочке одной!

Может бродишь по пыльным дорогам
В моих старых больших башмаках
И ночуешь всегда за порогом
Охраняя покой в моих снах.

Где ты счастье мое?Где ты милое?
Где искать мне тебя не пойму?
Может птицей паришь белокрылою
И доступно лишь мне одному?

Наше счастье живет вместе с нами
В наших детях,друзьях и родных,
Создаем мы его только сами
Каждый день,каждый час,каждый миг!

Пусть пока нам смеется и верится,
Что не будет конца чудным дням,
Что когда-нибудь старость нам встретится,
Бывшим девушкам,бывшим парням.

Мы не будем считать,что напрасно,
Все что встретится нам на пути
Посчитаем все в жизни прекрасное,
Когда некуда будет идти...