Оставляя осадок ночи..

Елена Мазненко
Яхта белая..паруса..
нет..не алые..цвет шампань..
рассекая морскую гладь..
позади оставляя гавань..
На просторы..под Неба глаз..
под сияние галактик и звёзд..
сохраняя в себе алмаз..
и блокируя выход грёз..
Недоступность..загадка..ночь..
словно призрак..корабль летит..
покидая морскую гладь..
в звёздный мир..как комета..уходит..
Оставляя осадок ночи..
белый лист..а по нём..память пятнами..
пустота на Душе..клочья..
мысли строчку рифмуют ******..