Тебя смогу я навсегда забыть

Анита Крэйзи
В небытие ушли зима и вьюга.
Теперь со мной счастливый теплый май.
Когда-то я была твоей подругой,
Теперь ты обо мне не вспоминай!

Теперь вся жизнь посвящена дочурке.
И пусть похожа на тебя она...
Так много солнца в маленькой фигурке!
Ведь жизнь её судьбою мне дана.

Её улыбка мне всего дороже.
Теперь я знаю, как счастливой быть!
Хоть внешне дочка на тебя похожа,
Тебя смогу я навсегда забыть...