Как бьётся сердечко безумно...

Виталий Балтаг
Как бьётся сердечко безумно,
При каждой мысли о тебе...
Мне хватит улыбки...бесшумной,
Чтоб быть благодарным судьбе,
И хватит лишь беглого взгляда
твоих удивительных глаз...
Из сердца исчезнет прохлада,
Вдруг станет светлее тотчас...

Надежда так медленно тает,
Лечу вниз, хоть был высоко,
Ведь мне тебя так не хватает,
Ты так от меня далеко...
Как хочется быть с тобой рядом,
Так нежно тебя обнимать,
Ни слова, одним только взглядом
Любимой тебя называть.
Так хочется стать твоим счастьем,
Твои исполняя мечты...

Жизнь стала бы сном, столь прекрасным...
не знаю, а хочешь ли ты?