Без взаимности...

Котопёс
Не надо!
Прошу, не надо!
Не рви мне душу в куски!
Ведь рада...
Я правда рада..
Когда ты рядом,
Прости...
Но сука!!!
Это так больно!!!!
Любить без любви взамен..
Однажды,
Скажу "довольно!"
И разорву этот плен......



ps: Не делай мне больно...прошу