Отмечаем свои юбилеи

Людмила Тяжелкова
Отмечаем свои юбилеи,
Мы подходим к ним, но не стареем-
Остаемся душой молодыми,
Хоть и волосы стали седыми.

В юбилеи подводим итоги,
Перешагиваем через пороги,
И, вперед устремляясь упорно,
Мы по жизни идем непокорно.

И от ветра мы лица не прячем,
И за хвост мы хватаем удачу,
Ну а если она ускользает, -
Нас и это не огорчает!

Мы мудреем и все понимаем -
Всей душою весь мир обнимаем.
А родные, друзья, наши дети -
Это главная ценность на свете!
23.04.2011