Творцам

Правук Светлана
Краски разные бывают,
Лишь бы рисовала кисть.
Вновь по венам разливают,
Ну, попробуй-ка, очисть!

Алый, серый и лазурный,
Бежевый и голубой.
Жёлтый, синий и пурпурный?..
На сегодня твой какой?

Может чёрный или белый,
Красный, розовый, бардо,
Фиолетовый иль серый?..
Или снова всё не то?

Выбирай под настроение,
Цвет, оттенок и узор.
Вот такое поколение,
О, компьютера курсор.

19 июня 2011