Подставы-преграды

Виктория Яковлева 23
за 3 часа катания-выкурить 3 пачки               
так плохо, что к вечеру буду я как прачка
Пьяна.в слезах.на сердце открытая рана
тушь,помада размазаны.И как-то странно...

Так слаба, страдаю будто малолетка
Блюю стихами, всё висят мои заметки
думала сильная я вроде
СД в машине "плюётся в лицо ме-ло-диями"©

Хочу на себе-только твой запах
Да как ты ****ь мог?? и я дура в лапах
Любви и страдаю как больной раковый
а на носу еще дата у нас знаковая
мысли в башке с мозгом ебутся
мечтаю уснуть и к херам не проснуться

умираю без тебя, почему ты не рядом
что там опять за подствы-преграды??

12/02/2011