С корнем вырвано сердце

Виктория Яковлева 23
Ехать больно по улице Кирова
Губы сожрать до кровИ
Сердце будто бы с корнем вырвано
я умоляю-не уходи

Очки слезами забрызганы
И всё в машине стекло
Гоню в крайней левой и с мыслями
собраться совсем тяжело.

тошнит.изнутри организм
будто бы жгут железом калёным
я послала пофигизм
чтобы в тебя быть навеки влюблённой.
12/02/2011