Ухожу

Правук Светлана
Капли холодного дождя
Станут моими слезами,
В ночь, от тебя уходя,
По улице с фонарями.

Капает, бьет по лицу,
Струйки стекают по коже.
Верить нельзя подлецу.
Съездить тебе бы по роже...

Вот уж одежда промокла,
Хлюпают кеды по лужам.
Жизнь суетная примолкла,
Больше ты мне не нужен.

19 июня 2011