Музыке

Правук Светлана
 Музыка... Она прекрасна,
 Разных жанров и веков.
 Пусть кому-то и ужасна,
 Иль опаснее оков.

 Ну а мне, как мёда ложка,
 Наслаждения глоток.
 Тёплая, родная кошка.
 И для слёз сухой платок.

 Только музыка спасает.
 Тишину сгоняя прочь.
 Лечит, словом утешает,
 Осветляя даже ночь.

 19 июня 2011