Рассказ ветра

Елена Кузнецова 6
Вдохновила Елена Соседова
"Расскажи-ка, ветер"

Расскажу, пожалуй, где я пропадал:
Я под синим небом в облаках летал,
Злился ураганом, даже смерчем был,
Но девчушку встретив, обо всем забыл.

Теребил ей косы, обнимал теплом,
Стал послушным, нежным,  летним ветерком.
Позабыл проказы, хулиганский вой.
Полюбив девчушку, стал совсем ручной.

Я пою ей песни о других краях,
Как летал-резвился волнами  в морях,
Как влюбился крепко в синие глаза…
Промолчу, что плачет обо мне гроза.