30. Бежит полосою дорога...

Тагир Манташов
Бежит полосою дорога,
В пополам разрезая тайгу,
Убегаем по ней раньше срока,
Загоняя подальше тоску.
   От усталости, путаясь,ноги.
   Куда они нас заведут?!
   Дороги, дороги, дороги
   Бесконечною лентой бегут...
Налево пойдёшь - потеряешь,
Направо пойдёшь - не найдёшь,
А прямо пойдёшь - устанешь
И жизнь со смыслом не свяжешь.
   Весь путь наш обочиной крут.
   От усталости, путаясь. ноги,
   Куда они нас заведут?
.......................................!