Водитель

Чайка 9
Наш малыш ехал в своём детском кресле и играл с машинкой.
И гудел,и сигналил,и разворачивался-поворачивался .
А потом устал...и заснул.Так и родился этот стишок:))


Сразу видно-"водитель" бывалый,
У него всё в порядке с машиной.
Ключ-на месте,пристёгнут ремнями,
Не проколоты даже шины.

Крутит руль он одной рукою
И сигналит подряд всем прохожим.
Это,видимо,чтобы знали-
У него есть машина тоже!

Поворот,и второй ,и третий...
Но устала уже наша крошка.
Спит ребёнок на креслице детском
И... машинку сжимает в ладошках.

Картинка-из интернета.