Дельцы алчные разорили страну

Анатолий Травкин
 
 Если делать в жизни, что надо,
То и будет все, что должно',
Не разбавлять тьму закатом
И от народа получишь тепло.

Только грустно за страну,
За ее былую честь,
И она опять в плену
«Поля  чудес и палаты № 6 «.

"Чичваркины" натворили столько,
Что средний класс идет ко дну,
Сознавать, что видишь горько,
Дельцы алчные разорили страну.

Собирать Россию по крохам нам,
Суждено в  каждом столетии,
Она в жертву отдала себя Богам
И в третьем тысячелетии.