29. Домой возвращаюсь...

Тагир Манташов
Я домой возвращаюсь...
Хоть на на карачках, но домой!
И ничего что я шатаюсь -
Я просто ранен
                выпитым вином!
Штормит меня, шатает,
Как в не погоду море...
Сегодня у меня большое горе -
Меня любимая бросает!
Я то горе затаранил -
Залил вином, занюхал рукавом.
Убить ведь можно
           не только топором.
Меня любимая бросает,
А я домой, хоть на карачках,
К развалинам любви...
Сегодня скользко как на льду,
А завтра  снова, боль и пустата,
И снова в путь до кабака,
К стакану тянется рука.