Поцелуй

Геннадий Смагин
Не целовал твои ланиты
И губ прекраснейший коралл.
Тобой притянут, как магнитом,
Тебя случайно повстречал!


Ну почему всё так случилось
В закате уходящих лет?
Зачем в другого ты влюбилась?
Ведь без тебя мне жизни нет!
                1.06.11