Тату

Эротоман Из Переделкино
Под лучами майскими
                нЕжится она,
Саламандра - пламени частица.
Сполохами жаркими,
                искрой рождена,
У племён языческих царица.


         Ну, а в жизни нынешней -
                модный атрибут,
         Долговечность гордости хозяев.
         Контуры подвижные
                в прошлое влекут,
         За границей мистики растаяв...


Побежала линия
                струйкою воды,
Изогнулась змейкой суетливой,
Цветом тёмно-слИвовым -
                вестником беды,
На бедре фарфорово-красивом.